Fischgerichte
210. |
Lachsfilet auf Rucola (17) |
19,90 € |
gegrilltes Lachsfilet auf Rucolabeet mit Zitronenbutter (17), dazu Bandnudeln |
211. |
Scampis-Teller (5|14|17) |
19,90 € |
gegrillte Scampis (14) auf Salatbeet, mit Zwiebeln, Kräuterbaguette (5) und Knoblauchdip (17) |
212. |
Lachsfilet Hollandaise (17) |
19,90 € |
gegrillt in Sauce Hollandaise (17), dazu Dill-Basmatireistimbale1 |
213. |
Fischpfanne Helgoland (17) |
16,90 € |
zarte Fischfiletstückchen mit einer knackigen Gemüsemischung in einer feinen Sahnesauce (17), dazu Basmatireistimbale |
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmitteln | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 Gluten | 6 mit Schwärzungsmitteln | 7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig |11 Eier und Eierzeugnisse | 12 enthält Phenylalinquelle | 13 Fisch und Fischerzeugnisse | 14 Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | 15 Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | 16 Soja und Sojaerzeugnisse | 17 Milch und Milcherzeugnisse | 18 Sesamsamen und Sesamerzeugnisse | 20 mit Taurin | 21 Sellerie und Sellerieerzeugnisse | 22Senf und Senferzeugnisse | 23 Schwefeldioxid Sulfite | 24 Lupinen und Lupinenerzeugnisse | 25 Weichtiere und Weichtiererzeugnisse [Das Gesetzt verpflichtet enthaltene Zusatzstoffe zu kennzeichnen]
